Hari Padat akhirnya datang jua

9/19/2011
Seneng deh kayanya bulan ini mulai senin ini, saya akan benar-benar sibuk, waw sesuatu yah, sesuatu yang udah saya tungguh2 deh. Semoga kesehatan saya mendekung deh.:D

oke, ngomong apa lagi ya?, hmmm. Oia pengumuman, hari sabtu maren saya baru bikin sim loh, waw kira-kira berani sampai mana neh saya naek motornya ?. HHHHAaaaa. Yeh. saya speachless mau ngomong apaan.

Hmm, mungkin semakin sibuk blog lakn*t ini akan makin enggak keurus ya ?, tapi biarlah yang penting senang. Bagaimana dunia blog kalau saya meninggalkannya apa akan ada server down seperti serangan sebelas november ?, oh semoga tidak. Anda tidak mengerti ?, sama saya juga enggak ngerti. Tujuan saya mau posting ini juga cuman biar tetep ada aja postingan, daripada mati aja. Oke semoga di hari apa ini ?, senin ya. semoga anda sehat selalu apalagi saya. Oke sekian dari saya. see you
Et ada tema yang kepikiran neh, dunia komputer itu kayanya udah merajalela ya, hari minggu kemarin gue ngeliat tuh orang di warung kaki lima yang seperti gubuk, sedang online pake notebook gila enggak tuh, omg apa emang komputer sudah masuk kesegala sektor ya ?, ampe2 mungkin semua orang tuh harus bisa (lebay ya ?).

Abang gue bilang jaman sekarang itu semua orang tanpa terkecuali harus bisa komputer jadi percuma deh kalo kuliah strata satu bidang komputer wong semua orang sudah bisa (paling cuman jadi instaler bukan progemer), terus selain komputer ada lagi lifeskil yang harus lo punya buat ngadapin dunia, apa? bahasa, bahasa inggris. you know english ? yap kita harus bisa, karena itulah bahasa pemersatu seluruh bangsa didunia, seperti bahasa indonesia yang sukses menyatukan seluruh bangsa indonesia.
Jadi Bahasa Inggris dan Penguasan komputer adalah life skil jaman sekarang, Kalo enggak bisa kelaut aja.... Tutup beneran ahh

Seorang guru muda yang akan selalu belajar dari peserta didiknya, karena "Pembelajaran tidak hanya terjadi dari guru ke peserta didik, namun sebaliknya pun demikian".
Terimakasih Sudah Membaca

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

Komentar tanpa moderasi tapi saya akan perhatikan setiap komentar.
I Love your comment EmoticonEmoticon