Teman, si Item yg kudu di Apal

8/22/2012
Baik, bagaimana kabar kalian semua ?
Semoga baik-baik aja ya.
Oh iya pembaca sekarang gue udah jadi Mahasiswa loh :bangga
Gue udah siap punya anak loh :salah fokus
Gue udah ga jadi putih abu-abuers lagi loh. 
Gue enggak harus apal integral, mitokondria, ataupun tigger sprong lagi :heheh
Yang paling penting jadwal gue udah ga tetap :loh
Jadi kan bisa spik ada kuliah padahal mau jalan-jalan :membocorkan aib




Itu sedikit kesan gue tentang dunia perkuliahan dunia yang kurang dari sebulan lagi bakalan gue gelutin. Yap si dicky anak guru sebentar lagi akan jadi bapak guru, dicky si the king of bo*er bakalan jadi si anak kuliahan. Dan itu enggak terlalu membanggakan eh sangat membanggakan gitu.

Kembali ke judul.
Teman si Item (baca : aitem), bahasa inggris, yang kudu di hapal. Dan kerjaan ini akan selalu kalian temui di setiap jenjang. Mungkin ini enggak bermasalah bagi sebagian yang lain tapi tidak untuk si anak yang susah ngapalin nama temen seperti gue. Si anak yang susah ngapalin temen adalah anak paling kurang beruntung dalam dunia perhapalan. Dunia yang mungkin baru kalian denger. Pokoke Si anak yang susah ngapalin temen adalah spesies yang harus dibantu.

Inti dari postingan ini adalah gue minta maaf buat beberapa temen baru yang sampai saat ini masih harus gue panggil 'elu' bukan nama, dan juga permohonan maaf buat temen yang mungkin secara enggak sengaja namanya terhapus dari database gue. Dan maaf banget kalo gue menjadi temen yang nyenengin. heheheheh

Oia gue punya ide gila gimana ya kalo sebuah universitas mewajibkan setiap mahasiswa/mahasiswi nya menggunakan pin nama macem gini


dibagian kecil aja. Nah kalo dibagian belakang di bordir namanya di halmet juga boleh.  Itu untuk menghindari panggilan "hai kamu!"

Oke sekian postingan enggak bermakna ini, see you


Seorang guru muda yang akan selalu belajar dari peserta didiknya, karena "Pembelajaran tidak hanya terjadi dari guru ke peserta didik, namun sebaliknya pun demikian".
Terimakasih Sudah Membaca

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

2 kicauan

Write kicauan
vheytha
AUTHOR
23 Agustus 2012 06.39 delete

Pandanglah sesuatu juga dari sudut pandang orang lain, jika itu menyakitkan hatimu, sangat mungkin itu juga menyakiti orang lain itu juga,semangat pagi kawan - kawanku :) selamat beraktivitas....

Reply
avatar
dicky renaldy
AUTHOR
25 Agustus 2012 08.53 delete

Iyap. Makannya saya membuat postingan permintaan maaf. Trims sudah memberi komentar :)

Reply
avatar

Komentar tanpa moderasi tapi saya akan perhatikan setiap komentar.
I Love your comment EmoticonEmoticon