5 acara yang terganggu ke eksisnya karna piala dunia

6/21/2010
Ini dia 5 acara yang ke-eksis-nya tergangu oleh musim world cup ( piala dunia – red)
Mungkin anda senang dengan berlangsungnya debut piala dunia seperti sekarang ini , tapi gue sebagai bukan bola holic ( istilah baru tuh ), moga-moga bukan cuman gue doang yang  merasa kengganggu ama piala dunia. Kaya orang pada umumnya yang enggak suka ama bola ini merupakan nerakanya, (lebay dhe)  karna siara langsung sepak bola yang saut-sautan di RCTI-GLOBAL TV menindas beberapa acara favorit gue (aduh makin lebey).
Tidak usah banyak basa-basi yeh langsung dah kita bahas
Cek this out


Untuk anda yang sudah mau menekan tombol “baca selengkapnya” makasih banget soalnya ada beberapa kenalan saya mengatakan postingan saya itu enggak menarik banget . hiks hiks L
Udahan dah basa-basinya ini dia
                  1.            Opera van java.  Gara-gara piala dunia yang saut-sautan saya hamper lupa kalo OVJ ini lagi naek daon lho ( emang bisa ? ) iya pokoknya gitu dah semua pasti tau kan. Apa si yang membuat OVJ dengan garis besar bahwa ada dalangannya dibawa ama patro patrio ( kalo sule ngataiinya edi supomo, nama aslinya kali yah ) dan wayang orangnya yang dimainkan oleh sule ( karna sule ngatai patro dengan sebutan tadi eh dibales dhe ama patro yang ngatai sule Sutisna ), andre taman lawang eh bukan Andre taulani sory-sorry sedikit becanda boleh dong, yang selalu diledekin ama sule dengan nyanyiannya band stingy bekas bandnya andre liriknya gini. “ mungkinkah kita kan selalu bersama walau dirimu … “ aduh gue lupa lanjutannya pokoknya gitu dah. Terus masih inget enggak ama nunung yang dibikin ketawa ampe nangis ama sule yang bergaya kaya nenek-nenek itu lucu abis cuy keren dah sule, terus yang gagap, nagis ama itulah bodohnya si Azis gagap. Hhhaaaaa kekekekekeennnaaal kakkkkkkaaaaaan aaammmmmaaaaa die, lah kok jadi ikutan gagap sih, pokoknya gitu dah, ingetkan ama OVJ dengan jargon “ Opera van java, ya e “, pokoknya gara-gara wolrd cup kok beda beda y ague ngeomongnya dari tadi, bodo ah, gue jadi amat sangat jarang nonton ini lagi
                  1.            Wara-wiri, ini dia program favorit gue yang sedikit keganggu emang si wara-wiri maenya sebelum pertandingan tapikan bapak gue selalu pengen ngeliat ulasannya dulu sebelum pertandingan makannya gue jadi kurang dah nonton ini. Wara-wiri adalah acara jalan-jalan baik dalam ataupun luar angkasa eh bukan maksudnya luar negri yang diisi ama komeng dengan kejailannya ngerjain dari ngerjain adul yang emang patnernya trus ada satu lagi yang bule ( yang baru ) gue enggak tau namanya sapa, dia juga suka dijailin ama komen ( kira-kira baik yang bule atau komeng adul saling tau ga apa yang diomongin bule ke adul komeng atau sebaliknya, klo kata gue si sama-sama kaga ngerti )
                  2.            Take me out dkk, ada banyak versi lho acara ini, maklum ajh kalo indosiar emang gitu, kalo lagi naek daun bakalan di bikin terus ama di ( masih inget ama acara indosiar yang dulu yang dari magrib ampe tengah malem – mamamia soulmate dah kalo enggak salah ). Dari kedua acara sebelumnya inilah bukan acara favorit gue tapi ini acara favoritnya keluarga gue makanya jadi terpaksa dah gue nonton. Ini acara ajang cari jodoh yang pengisi acaranya bagi yang cewe pasti BUPATI tau enggak maksudnya ama Buka Paha Tinggi-Tinggi apa gue doang yang merhatin moga-moga aja enggak. Tapi acara ini kreatif tau dari segi tema acaranya. Mulai orang-orang didandanin kaya artis, terus yang administrasi , pekerja proyek lah pokoknya kreatif gitu. Dan choki menunjukkan ke ahliannya dalam membawa acara, keren dah choki sitohang
                  3.            Seger bener. Ini kalo kata gue ini tuh vesi antv-nya OVJ hamper ngikutin sih dari yang gaya-gaya yang ngehancurin property lah. Tapi ngikutin bukannya enggak kreatif yeh, acara ini lucunya itu pas semua kaya banci pake krudung terus pada ngatai orang. Contohnya yah ( enggak tau juga dah ini bener apa enggak soalnya gue rada enggak merhatiin soalnya keasikkan ketawa terpingkal-pingkal)  “ asalamualikum bu olga”-sambil bawa orang kayanya penonton dah,  dibales ama olga “ kenapa bu opie kayanya buru-buru amat “ ini mo nganteri dia ke polisi “ olaga jawab “kenapa ?” “ ini mo nganterin masa nenek-nenek di geragotin” . Hhhhhaaaaa garing mode:on
                  4.            Super family. Masih inget ama family seratus ini recycle nya, acara ini intinya adalah menebak hasil suvey sebaik mungkin. Acara ini dibawakan ama darius gue juga rada lupa ama acara ini. Acaranya enggak terlalu lucu tapi bukan juga ngebosenin lho, yang bikin gue jadi suka itu karna tambah ilmu sedikit lho.

Sekian sudah postingan bodoh saya
Semoga membantu
SEE YOU

Seorang guru muda yang akan selalu belajar dari peserta didiknya, karena "Pembelajaran tidak hanya terjadi dari guru ke peserta didik, namun sebaliknya pun demikian".
Terimakasih Sudah Membaca

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

12 kicauan

Write kicauan
Takuya
AUTHOR
21 Juni 2010 14.05 delete

Indonesian Idol juggaaaaa.. jangan dilupain tuh :'( sebel bgt gara-gara piala dunia, IndonIdol jadi kacau!! rrghh =.=

Reply
avatar
dicky renaldy
AUTHOR
21 Juni 2010 16.06 delete

@takuya sorry kelupaan, emg gara2 world cup gue juga ampe-ampe g bisa tuh buat nonton lgi acara favorit gue .. Coz bpk gw bola holic

Reply
avatar
Yudi
AUTHOR
21 Juni 2010 20.34 delete

Hehee... Akhir2 ini ane jg rada2 rajin nonton Take Me Out.
bikin ngakak soalnya... Trus sempet juga kepikiran ngikut, hehee :)
*Pd*
Wokeh, lam kenal aja sob... Semangat ngeblognya... Gw follow jg yach :D

Reply
avatar
dicky renaldy
AUTHOR
21 Juni 2010 23.11 delete

@yudi makasi dah di komen dan da di follow, tambah seneng dah gue ngeblog
Moga2 gue bisa ngejalaininnya
Gue follow back ya

Reply
avatar
w - 4xp
AUTHOR
22 Juni 2010 21.11 delete

Kunjungan malam....di blog ini !!!
Numpang promo. Buat yang pengen dapetin wallpaper yang cantik dan keren silahkan kunjungi blog ini

http://wallpaper4xp.blogspot.com

Banyak koleksi wallpaper yang cantik dan unik yg siap di download secara gratis. thanks

Reply
avatar
joven
AUTHOR
22 Juni 2010 23.13 delete

salam kenal mas ^^!

Reply
avatar
TRIMATRA
AUTHOR
22 Juni 2010 23.34 delete

ternyata penyuka tayangan relaity dan humor yah. sama dong...

ps: saya ngajakin kolaborasi posting, jika sempat berpartisipasi yaa..? (reduksi sosialitas)

Reply
avatar
dicky renaldy
AUTHOR
23 Juni 2010 01.39 delete

@trimatra ia. Gampangan itu. Biar g sters. Gymana caranya ? Trus materinya ?

Reply
avatar
dicky renaldy
AUTHOR
23 Juni 2010 01.48 delete

@joven salam kenal juga

Reply
avatar
arie...
AUTHOR
23 Juni 2010 08.15 delete

Wah gitu ya bro. . . Ngalah dikit gag pa2 kn bro. . .

Reply
avatar
dicky renaldy
AUTHOR
23 Juni 2010 09.16 delete

@arie
tapikan sebulan cuy
bukan sehari dua hari

Reply
avatar

Komentar tanpa moderasi tapi saya akan perhatikan setiap komentar.
I Love your comment EmoticonEmoticon