(curhatan) bingung vs binggung ????????????????????

3/04/2011
Assalamulaikum wr wb,  kepada semua ORANG yang terpaksa memfololw blog saya atau kepada semua orang yang telah rela hanya untuk sekedar mampir ke blog yang enggak jelas konsep awalnya ini atau kepada siapa aja yang sudah nyasar ke blog saya ini atau semoga kalian masih selamat saat kalian membaca posting ini, maksud saya bukan berarti setelah kalian selesai baca ini kalian enggak selamat, habis saya bingung mau ngomong apa
hmm, mungkin bagi kalian kisah cinta dan persahabatan adalah sebuah kisah klasik dalam sebuah kehidupan, siapapun dia entah dia ketua PSSI (ups, bukan bermaksud menyinggung loh), entah dia kepala sekolah, entah guru paling killer, entah tukang parkir yang selalu teriak. tukang parkir adalah orang paling dermawan menurut saya dalam memberikan suaranya, buktinya kadang kadang tak dimintapun ia bersedia membantu berteriak sampai kalian mendengar dengan jelas perintah suaranya, walau dia termasuk sogong nyuruh nyuruh orang. hmm, binggung mau cerita darimana neh, gan.
ya daripada saya engggak ada postingan sama sekali tentang curhatan jadinya saya mau curhat yang enggak jelas aja deh.
sekarang itu tanggal 3 maret 2011
dan hampir kurang dari 20 hari lagi jatah deadline gue buat ngerampungin sebuah karya fiksi entah jelek apa kaga tuh cerita yang jelas gue harus nge-fix-in neh cerita menuju tanggal tersebut
hmm, aduh jujur neh ya gue banget banget bingung mau cerita apaan
oia gue rada syok juga di bilang ama teman gue, sebagai cowok yang bawel. memang gue akui gue adalah orang yang bawel, hmm. susah banget gue buat cerita. apa memang gue enggak jago buat cerita kali ya. padahal cita cita gue mau cerita
aduh cerita cerita cerita cuman itu yang selalu menganggu kehidupan gue. mulai cerita yang datang ama perginya sama mendadaknya, lalu cerita yang enggak jelas juntrungan nya, cerita sehari hari yang menurut gue kesannya malah jadi CCURHATAN.
hmmmmm oia kalo kalian bingung ama ini post otak kalian masih normal kok, soalnya gue pas bikin neh osting aja gue rada engga tega buat baca ulangnya tapi ya sudahlah sudah sampai sini mau bagaimana lagi,,,
oia kok kesannya jadi enggak nyambung ya ama cerita awal. tapi terserah lah
persahabatan adalah hal paling enggak mungkin di zaman yang serba mungkin seperti sekarang. itu menurut gue. di akui atau enggak sistem pertemanan jaman sekarang itu sama aja kaya ngajarin tukang becak bagaimana caranya buat nge-hack facebook orang lain atau bahkan meng-hack twitter Obama, itu enggak mungkin banget kan ?????
jadi ngajarin soalnya pertemanan ke orang orang zaman sekarang itu bahkan lebih susah daripada ngajarin orang buat bagaimana caranya menghancurkan negara dengan nuklir sementara dia cuman lulusan play grup alias enggak sekolah sama sekali
itu bagi gue amat sangat sulit
satu lagi?
apalagi kalo bukan sesuatu yang berpredikat  ' c i n t a' waw, apa yang pertama kalian pikirin pas denger kata cinta, pasti enggak jau beda ama pikiran pertama gue, cinta itu adalah dua onggok manusia yang satu betina yang satu jantan, dan mereka selalu bersama. kurang lebih seperti itu kan pikiran pertama kalian

hmm, sekali lagi gue masih bingung ama ini posting tapi biarlah lagian toh gue enggak bakalan matikan kalo ini posting enggak ada yang baca, atau ada yang baca tapi enggak lama dia langsung ada di kamar mandi buat muntah. terserah itu mah selama enggak ada di hadapan gue
buat semua 

SELAMAT BINGUNG YA ...... ...... .................  ....................... ....................

Seorang guru muda yang akan selalu belajar dari peserta didiknya, karena "Pembelajaran tidak hanya terjadi dari guru ke peserta didik, namun sebaliknya pun demikian".
Terimakasih Sudah Membaca

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

1 kicauan:

Write kicauan
Omet
AUTHOR
6 Maret 2011 08.34 delete

lanjutkan...!!!

Reply
avatar

Komentar tanpa moderasi tapi saya akan perhatikan setiap komentar.
I Love your comment EmoticonEmoticon