Lagu Kesukaan Gue

6/23/2010
ini dia 5 lagu yang lagi gue suka banget denger atau jadi play list di hape gue, jadi ge berarti kalian semua suka kan cuman gue.
sebagian ada yang jadul (dibaca banyak) sebagian lagu baru lest go kita bahas yuk
catatan : jika anda menekan judul dan penyanyinya, saya arahkan anda ke 4sherad unutk mendownload
thx

makasi udh mau pencek "baca selengkapnya"
ini dia yang anda tunggu

1 sherina - pergila kau, jujur gue tau lagu ini bukan karna ada video klipnya gue tau emang karna gue demen tuh ngoleksi lagu-lagunya sherina. FYI gue fans sherina lho
2.Tatu - gomenasai, ini lagu adem banget dah. buat yang belom pernah denger denger dhe ya


3.M2M - the days want away. hhhe. bagi yang dah tau. soory emang gue seneng banget denger lagu ini cek dhe


4. emily - emily . lagunya aneh, kayanya sie lagu zaman dulu yang di replace ya ?


5.ST 12 feat charly angel - aku padamu. gue suka, karna awal ama reffren beda. w\awlnya rada sedih eh pas tengah-tengah nge-beat


semoga postingan gue kali ini bermanfaat dan ada yang liat
amiiieeeen

Seorang guru muda yang akan selalu belajar dari peserta didiknya, karena "Pembelajaran tidak hanya terjadi dari guru ke peserta didik, namun sebaliknya pun demikian".
Terimakasih Sudah Membaca

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

7 kicauan

Write kicauan
ariefborneo
AUTHOR
23 Juni 2010 20.58 delete

Pertamax..salam kenal aja sob

Reply
avatar
dicky renaldy
AUTHOR
24 Juni 2010 07.20 delete

Lam kenal jg bro @ariel

Reply
avatar
om rame
AUTHOR
24 Juni 2010 07.27 delete

terima kasih atas fasiLitasinya.
seLamat pagi, seLamat menjaLankan aktifitas dan saLam sukses seLaLu.

Reply
avatar
dicky renaldy
AUTHOR
24 Juni 2010 11.57 delete

Makasih oom rame unik namanya, trus maksd fasilitasnya apa ?

Reply
avatar
Barzam
AUTHOR
24 Juni 2010 20.05 delete

Salam Kenal, bang...
Hihi.. Bagus, ane juga demen m2m..

Visit balik ya, barzamfathan.blogspot.com

Reply
avatar
dicky renaldy
AUTHOR
24 Juni 2010 20.29 delete

Hhe bagus dhe sma kita @batzam udh di follow ?

Reply
avatar
om rame
AUTHOR
25 Juni 2010 03.35 delete

kunjungan dini hari.
dateng enggak di jemput, puLang enggak di anter.
mau tidur tanggung nih nunggu subuh, ijin dengerin Lagu kesukaannya.

Reply
avatar

Komentar tanpa moderasi tapi saya akan perhatikan setiap komentar.
I Love your comment EmoticonEmoticon