Ngomongin cantik

6/04/2010
Siapa sih yang tidak tergila-gila degan seorang wanita yang cantik, imut, sexy, pokoknya hal-hal ferfecto lainnya.

Nah ada banyak banget cara buat menujukkan kecantikkan anda
Buat yang merasa dirinya cantik bersyukur lah, tapi jangan terkesan merendahkan semua orang yang tidak cantik, karna mungkin anda beruntung dengan kelebihan tersebut. Tapi mungkin ada orang yang beruntung dengan kecantikkan, tapi beruntung dari sisi-sisi lainnya

Kita bahas yuk ( maap klo rada gg nyambung dengan tema blog saya, kan namanya juga lagi coba-coba)




1 Cantik natural


Seorang wanita yang cantik ia benar-benar terlihat cantik walaupun dia terkesan cuek dengan dirinya, untuk kategori pertama ini emang beruntung banget kok, good destiny

2 Cantik karna perbuatan


Apa SM, cantik ?
Tidak penting ia cantik atau tidak
Karna ia telah melakukan hal-hal yang sangat bermanfaat bagi banyak orang, walaupun ia tidak begitu cantik, tapi ia terkesan cantik karna perbuatannya tersebut.

3 Cantik karna sikap
Jujur saya lebih tertarik dgn orang yang sikap dan dandana nya sederhana, tidak banyak omong dan terkesan pinter (hanya terkesan). sikapnya seolah-olah dia itu mahluk paling sempurna simata saya, pokoknya semuanya terkesan perfecto lah - gg bisa komen saya

4 Cantik karna sudut pandang (rada aneh gg judulnya?)


Cantiknya seseorang tak salah lagi di karenakan, sudut pandang.
contoh : misalnya saja seperti saya ucapkan sebelumnya, saya lebih suka dengan wanita yang cantik sederhana atau apa adanya, bukan kaya sekarang ada apanya ...
sudut padang lah yang membuat seseorang terlihat cantik tidaknya seseorang, saya gg bisa komen lagi dah

5 Cantik karena ajaran agama (khusunya islam)

Cantik seperti ini seperti judulnya karna ia amat sangat menyesuaikan diri dengan ajaran agamanya sendiri (dalam hal ini islam)

maaap serius abies sekarang

ADA TIP AND TRICK AGAR TETAP CANTIK ( klik disini )
ADA LAGI

Kecantikan wajah dan kulit adalah sesuatu yang diharapkan oleh banyak wanita. Tapi alangkah lebih indahnya jika kita menggunakan tips kecantikan secara alami, karena walaupun hasil yang didapat lebih lama tapi hasilnya sepadan.

Ada beberapa tips kecantikan wajah yang sudah bintang yang sudah saya tulis di blog ini (baik sengaja atau tidak). Dan semuanya secara alami atau tradisional. Tentu saja informasi itu belum tentu 100% benar dapat membuat kulit anda bagus.

Berikut beberapa artikel tips kecantikan yang mungkin harus anda baca, walaupun sebagian tidak menyinggung soal kecantikan secara langusng :

Rahasia kecantikan dari 5 negara : Di artikel ini bintang menulis tentang tips-tips kecantikan wajah dan kulit dengan cara alami dari beberapa negara di dunia ini. Dan anda akan tahu sendiri bahwa orang-orang di negara maju masih pakai cara alami untuk kecantikan. selengkapnya

8 Tips dan cara langsing wanita jepang : pada artikel ini bintang secar khusus menyoroti mengapa wanita jepang lebih langsing dibanding wanita di negara lain. Bisa dilihatkan jarang wanita jepang terlihat gemuk. selengkapnya

Obat jerawat yang alami dan tradisional : Kecantikan apapun yang diberikan Tuhan tentu akan menjadi kotor jika wajah dipenuhi dengan jerawat. Itu akan membuat orang menganggap anda adalah wanita yang tidak mampu merawat diri. selengkapnya

Manfaat Daun pepaya : Disini Bintang tidak menulis secara langsung tentang tips kecantikan. Melainkan sesuai judulnya saja yaitu manfaat daun pepaya. Tapi uniknya disini adalah salah satu manfaat yang didapat dari daun pepaya adalah dapat sebagai obat jerawat. Dan juga mengobati nyeri haid. selengkapnya

Manfaat bunga rosella merah : Rosella mera benar-benar sedang hits-hitsnya sekarang ini. Karena banyaknya manfaat kesehatan yang bisa didapat dengan mengkonsumsinya. Tapi tahukah anda bahwa salah satu manfaat adalah dapat membuat menghaluskan kulit serta mengurangi keriputan. selengkapnya

Bintang sendiri sebagai pria pemuja wanita lebih sreg melihat kecantikan alami yang terpancar daripada makeup tebal yang menghiasi wajah. Ya nanti dilain waktu mungkin akan saya tambahkan lagi artikel tentang kecantikan kulit wajah secara alami.

di copy dari ( blog ini )

kurang
klik
klik
klik

Seorang guru muda yang akan selalu belajar dari peserta didiknya, karena "Pembelajaran tidak hanya terjadi dari guru ke peserta didik, namun sebaliknya pun demikian".
Terimakasih Sudah Membaca

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

4 kicauan

Write kicauan
7 Juni 2010 12.15 delete

kalo gue termasuk kategori cantik yang mana y???

corat-coret di buku tamu blog gw donk : http://ometrockavanka.blogspot.com/p/buku-tamu.html

Reply
avatar
catatan dicky
AUTHOR
7 Juni 2010 12.37 delete

cantik natural, hihihihi
bang klo buat ada kaya fb
trus pas di klik mask ke fb kita gymana caranya ...

Reply
avatar
catatan dicky
AUTHOR
7 Juni 2010 14.38 delete

kaya punya ente
ana ngetik tulisan facebook lngsung masuk ke facebook antum

Reply
avatar

Komentar tanpa moderasi tapi saya akan perhatikan setiap komentar.
I Love your comment EmoticonEmoticon