tulisan ketika sedang tak MOOD

4/18/2011
Selamat sore semua, saya mau curhat dikit boleh kan, sebenernya sekarang ini gue tuh bener bener enggak mood sama sekali buat ngapa-ngapain tadi makan aja hawa-nya males banget. Pernah kan ngalamin rasa enggak mood, itu rasa yang bener bener enggak enak kan ya, setuju enggak ama gue gan ?. gue si yakin kalian setuju ama gue, kalo lagi enggak mood atau males ngapa-ngapain itu rasa-nya bener bener nyiksa, mulai jadi serba binggung mau ngapai, atau apalah
Oia gue mau sedikit curhat ya ama kalian semua ..
pernah enggak ngerasain seolah-olah diri kalian bukan kalian yang jalanan, seolah - olah tuh badan kaya ada yang jalanin gitu, otak kalian serasa enggak berfungsi atau apalah, pokoknya kalian bener bener merasa asing ama badan kalian sendiri ? pernah enggak ?
gue sering tuh kaya gitu, entah di sekolah, di rumah, atau lagi jalan-jalan ama temen. Kenapa ampe bisa kaya gitu ya ?. Seolah-olah badan gue itu kaya robot, melakukan semua tindakan tanpa menunggu perintah dari otak, pusing juga si kalo lagi kaya gitu
Dan biasanya kalo lagi gitu gue, entah tidur, atau dengerin lagu, atau cuman ngelamunin kenapa gue kaya bukan gue biasanya. Dan obat paling mujarab buat ilangin tuh rasa ya gue baru nemuin satu trik, yakni gue harus tidur, enggak peduli seberapa lama, yang jelas tidur, sepuluh menit juga udah bisa nyembuhin tuh rasa, pas bangun tuh seolah-olah badan kalo istilah komputer itu kaya baru di reboot gitu mabro, keren deh. Dan sering juga gue ngerasain sesuatu setelah proses 'reboot' itu kaya semua di sekitar gue seperti rada 'asing' buat gue, asing ajah gitu


MM, semuanya itu bermula dari rasa enggak mood gan, jadinya nular kesemua anggota tubuh lainnya, jadi lemes lah, males mikir lah (itu mah emang bawaan), yang jelas males aja ngelakuin apapun
neh aja gue nulis ini cuman buat nerapin tips aja buat ngilangin 'mood enggak nulis, ya harus nulis' ya hobi gue cuman ini, nulis enggak jelas di tempat yang juga enggak jelas gini
Tapi toh ya semua emang enggak jelas kalo dari gue, karena gue emang makhluk yang suka enggak jelas
Masih enggak mood juga si ampe sini, tapi gue mau paksa aja deh, biar sesuai ama sebuah kata kata bijak yang baru gue baca 'kuantitas akan menghasilkan kualitas' jadi kalian tahu kan bahwa kejagooan seorang pilot itu di tentukan oleh jam terbangnya, sama kaya web-design makin sering ngutak-ngatik web-nya akan semakin bagus design-nya
hmm, masih aja gue enggak mood gan, serius banget dah. Enggak mood, ilanglah. enggak enak banget. Bisa enggak si ngilangin rasa bete.
ah tau ah..
UDAHAN DULU DEH DAH

Seorang guru muda yang akan selalu belajar dari peserta didiknya, karena "Pembelajaran tidak hanya terjadi dari guru ke peserta didik, namun sebaliknya pun demikian".
Terimakasih Sudah Membaca

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

2 kicauan

Write kicauan
obinhut
AUTHOR
20 April 2011 11.12 delete

pake yang banner kayaknya lebih bagus..! trims..

Reply
avatar
23 April 2011 13.04 delete

Wadu.... Saya kok susah bgt baca tulisan kayak gini, heheee....

Ohya, gambarnya sama kayak di blog saya, wkwkwkwk......

Reply
avatar

Komentar tanpa moderasi tapi saya akan perhatikan setiap komentar.
I Love your comment EmoticonEmoticon