#NulisRandom2015 Week 3-4

7/02/2015

Yes, akhirnya gue sukses untuk ikutan NulisRandom2015
Walau sekitar 5 hari gue ketinggalan buat postingan, dua postingan yang dipost agak terlambat. Gue pun akhirnya terlepas dari sebuah ikatan untuk menulis apapun selama sebulan penuh kemarin. Banyak pengalaman selama ikutan itu. Kayak gue harus menjadikan apapun yang gue liat, rasakan, bayangkan sebagai bahan untuk di posting.

Nah ini adalah lanjutan dari post sebelumnya. Oia Gue enggak nulis di tanggal 1,23,25,27, dan 30
Selamat Menikmati
15 Juni


Seorang guru muda yang akan selalu belajar dari peserta didiknya, karena "Pembelajaran tidak hanya terjadi dari guru ke peserta didik, namun sebaliknya pun demikian".
Terimakasih Sudah Membaca

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

2 kicauan

Write kicauan
khairul Leon
AUTHOR
6 Juli 2015 16.57 delete

Jadi gimana ?
Udah ada tema buat ganti template ?

Reply
avatar
Dicky Renaldy
AUTHOR
11 Juli 2015 00.25 delete

masih nyari-nyari nih bang. gue bingung syekali

Reply
avatar

Komentar tanpa moderasi tapi saya akan perhatikan setiap komentar.
I Love your comment EmoticonEmoticon